カレーMisoの夏野菜丼(2人分)

分量
豚ひき肉 150g味噌(銘醸) 20g
カレー粉 3g
ニンニク ひとかけら
ズッキーニ(中) 1/3
パプリカ(赤) 1/5
パプリカ(黄) 1/5
トッピング 温玉、バジルの葉
作り方
①フライパンにオリーブオイルをひいてニンニク、ズッキーニ、パプリカ(赤、黄)を炒める。②豚ひき肉、味噌、カレー粉を①全体に混ざるように炒め合わせる。
③お皿にご飯を盛り、②をかけるようにのせる。
④温玉、バジルの葉を載せて完成
武田味噌オンラインストアでは、以下のクレジット会社をご利用いただけます。
代金引換でお支払い方法をご選択いただいた場合、運送会社の宅配員の方に
当社からのご請求金額をお支払い頂きます。
7,000円(税込)以上の
お買い上げで送料無料
※配送場所1か所あたり
商品はご注文確認後、3営業日以内に発送。
ご注文と異なる商品や不良品が万一届いてしまった場合は、商品到着後7日以内に必ずご連絡下さい。
なお、お客様のもとで破損、汚れが生じた場合は返品に応じかねますので、ご了承ください。