商品説明
・味の特徴
大豆と麹と塩を混ぜ、しばらく発酵させているので、お手軽に仕込味噌を作れます。・商品の説明
「自分でお味噌を仕込んでみたいけど失敗したらどうしよう」そんな声を頂き作ったのがこの半熟味噌です。大豆と麹、塩をあらかじめ混ぜてしばらく寝かせ、熟成が始まっているのを確認してからお出しするため、お手元に届いたら後は数カ月寝かせてもらえばお味噌になります。時間がたつほど発酵が進み味噌の味の変化を楽しめます。半熟味噌Q&A
おすすめ商品
他の商品を探す
武田味噌オンラインストアでは、以下のクレジット会社をご利用いただけます。
代金引換でお支払い方法をご選択いただいた場合、運送会社の宅配員の方に
当社からのご請求金額をお支払い頂きます。
7,000円(税込)以上の
お買い上げで送料無料
※配送場所1か所あたり
商品はご注文確認後、3営業日以内に発送。
ご注文と異なる商品や不良品が万一届いてしまった場合は、商品到着後7日以内に必ずご連絡下さい。
なお、お客様のもとで破損、汚れが生じた場合は返品に応じかねますので、ご了承ください。
callTEL : 0268-22-2280
9:00〜16:30(定休日:土日祝)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |